Creo ModelCHECK > Utilizzo di PTC Creo Modelcheck > Per avviare Creo ModelCHECK

Per avviare Creo ModelCHECK
1. Assicuratevi che l'opzione di configurazione modelcheck_enabled del file di configurazione di Creo Parametricconfig.pro sia impostata su yes. Questa opzione rappresenta l'impostazione di default.
2. Avviate Creo Parametric.
3. Fate clic su File (File) > Prepara (Prepare) > ModelCHECK Interattivo (ModelCHECK Interactive).

* Potete limitare o disabilitare Creo ModelCHECK utilizzando l'opzione di configurazione MC_ENABLE contenuta nel file config_init.mc.