Creo ModelCHECK > Utilizzo di PTC Creo Modelcheck > Per arrestare Creo ModelCHECK

Per arrestare Creo ModelCHECK
In modalità Interattivo di Creo ModelCHECK potete interrompere il programma facendo clic sul pulsante di arresto di colore rosso posto nell'angolo in basso a destra nella finestra di Creo Parametric.
Se state eseguendo Creo ModelCHECK in modalità Batch, utilizzate Gestione operazioni (Task Manager) per interrompere il programma.