Creo ModelCHECK > Report di PTC Creo Modelcheck > Report di Creo ModelCHECK

Report di Creo ModelCHECK
Ogni volta che viene eseguito Creo ModelCHECK, nel browser viene visualizzato il report di Creo ModelCHECK, all'interno della finestra di dialogo Report Creo ModelCHECK (Creo ModelCHECK Report). Il report Creo ModelCHECK è basato su HTML.

* Per visualizzare il report Creo ModelCHECK nel browser, è necessario che l'opzione di configurazione SHOW_REPORT nel file config_init.mc sia impostata su Y.
Tramite il report Creo ModelCHECK è possibile evidenziare i suggerimenti direttamente in Creo Parametric o utilizzare Creo ModelCHECK per implementarli automaticamente. In molti casi Creo ModelCHECK fornisce anche documentazione di supporto dettagliata per un determinato suggerimento.
Potete configurare Creo ModelCHECK in modo da creare report di riepilogo. Creo ModelCHECK scrive i report di riepilogo direttamente nella directory specificata dall'opzione di configurazione DIR_REPORT del file config_init.mc.