Creo ModelCHECK > Utilizzo di PTC Creo Modelcheck > Istruttore Creo ModelCHECK

Istruttore Creo ModelCHECK
Potreste non essere sempre in grado di individuare la causa dei problemi o degli errori identificati da Creo ModelCHECK. L'Istruttore Creo ModelCHECK è una serie di pagine Web contenenti informazioni sui comuni errori di modellazione e su come correggerli. In futuro potrà risultare utile per evitare errori.
Per accedere alla guida in linea per un controllo, fate clic sull'icona a sinistra di ciascun elemento nel report. In questo modo viene caricata una pagina con le informazioni specifiche per il controllo. Le pagine contengono collegamenti alla guida in linea di Creo Parametric per visualizzare ulteriori informazioni. Per i controlli che richiedono spiegazioni dettagliate, un secondo collegamento porta a una pagina dell'istruttore Creo ModelCHECK in cui è presente una spiegazione più approfondita del Check-In e in cui si fa riferimento ad aiuti aggiuntivi.
Le pagine dell'istruttore Creo ModelCHECK contengono riferimenti alla guida di Creo Parametric per visualizzare ulteriori informazioni.