Creo Manikin > Applicazione di vincoli a un manichino > Vincoli

Vincoli
I vincoli consentono di definire il movimento di un manichino secondo le modalità utilizzate per qualsiasi altro assieme. Quando fate clic su Portata (Reach) o Guarda (Look At), vengono creati automaticamente i vincoli tra il manichino e la geometria. I vincoli creati possono essere acquisiti e salvati in un'istantanea per l'analisi.
Per ulteriori informazioni sui vincoli, consultate l'area funzionale Assieme del servizio Help Center.