Creo Manikin > Visione (Vision) > Finestre visuali

Finestre visuali
Potete creare una vista che mostra ciĆ² che una persona, rappresentata da un manichino, vedrebbe in una postura specifica. La finestra visuale visualizzata sullo schermo mostra quello che rientra nel campo visivo del manichino. Potete salvare queste viste come immagini e riutilizzarle.
Per creare una vista della finestra visuale, selezionate un manichino e fate clic su Manichino (Manikin) > Finestra visuale (Vision Window). La vista del manichino selezionata viene mostrata in una finestra incorporata.
Potete creare altre viste per altri manichini. La nuova vista viene mostrata in una scheda separata della finestra 3D incorporata.