Creo Manikin > Portata > Per simulare la portata

Per simulare la portata
1. Fate clic su Manichino (Manikin) > Portata (Reach). Viene visualizzata la finestra di dialogo Moto manichino (Manikin Motion) con la scheda Portata (Reach) attivata.
2. In Manichino (Manikin), fate clic sul raccoglitore Segmento (Segment) e selezionate un segmento di manichino.
A seconda del segmento scelto, vengono selezionati automaticamente il punto e il piano corrispondenti. Ad esempio, quando selezionate una mano, vengono selezionati anche il punto e il piano del centro della prensione.
3. In Destinazione (Target), selezionate un raccoglitore e una destinazione di portata, vale a dire un segmento, un punto o un piano nello scenario.
Potete posizionare il manichino in modo che raggiunga la destinazione con le dita dei piedi e con le mani. Selezionate il segmento, scegliete un dito del piede (il punto di Riferimento del dito) e selezionate la destinazione. Il manichino raggiunge il punto selezionato. Il vincolo viene creato automaticamente e viene visualizzato nell'albero manichino.

* Le dita dei piedi del manichino sono bloccate per default e vengono sbloccati automaticamente se utilizzati in una portata. Le dita dei piedi bloccate possono limitare la portata con il tallone e potrebbe essere necessario sbloccarle manualmente.
4. Salvatelo come istantanea oppure fate clic su Chiudi (Close).