Creo Manikin > Visione (Vision) > Simulazione della visuale

Simulazione della visuale
Potete simulare tre aspetti della visualizzazione.
Guarda (Look At) - Consente di simulare la modifica della postura della testa e della posizione degli occhi che si verifica quando il manichino osserva un oggetto. Fate clic su > Guarda (Look At) per visualizzare la finestra di dialogo Moto manichino (Manikin Motion) nella scheda Guarda (Look At).
Quando selezionate un manichino e l'elemento da esaminare, viene creato un vincolo tra la linea di visuale e la destinazione. Potete salvare il vincolo in un'istantanea.
Finestra visuale (Vision Window) - Consente di visualizzare quello che una persona vedrebbe in una posizione specificata. La finestra visuale visualizzata sullo schermo mostra quello che rientra nel campo visivo del manichino. Potete salvare queste viste come immagini e riutilizzarle. Fate clic su Manichino (Manikin) > Finestra visuale (Vision Window) per visualizzare in una finestra incorporata quello che vede il manichino.
Coni di visuale (Vision Cones) - Consente visualizzare le zone di acutezza visiva o del campo visivo di una persona come coni colorati. Ciascun colore rappresenta un intervallo di prestazioni visive specifico. Per visualizzare i coni di visuale per un manichino, fate clic su Manichino (Manikin) > Coni di visuale (Vision Cones).