Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Studi di progetti > Studio di progetti con piĆ¹ obiettivi > Creazione di grafici per lo studio progetto multi obiettivo

Creazione di grafici per lo studio progetto multi obiettivo
Per una tabella principale o derivata, potete creare grafici per illustrare la modifica di un obiettivo selezionato rispetto a una variabile di quota selezionata. Per impostare le preferenze per i grafici, fate clic su Opzioni (Options) > Preferenze (Preferences) e selezionate la scheda Grafico (Graph).
1. Selezionate una tabella per cui creare grafici.
2. Fate clic su Strumenti (Tools) > Studio grafico (Graph Study) oppure selezionate l'icona . Viene visualizzata la finestra di dialogo Grafico (Graph). La finestra di dialogo contiene le schede Asse X (X-Axis) e Asse Y (Y-Axis).
3. Fate clic sulla scheda Asse X (X-axis) per specificare il parametro per l'asse X. Selezionate un obiettivo o una variabile di progetto facendo clic sulla colonna appropriata.
4. Fate clic sulla scheda Asse Y (Y-axis) per specificare il parametro per l'asse Y. Selezionate un obiettivo o una variabile di progetto facendo clic sulla colonna appropriata.
5. Per generare il grafico, fate clic su Grafico (Graph). Creo Parametric visualizza una finestra Strumento grafico (Graphtool) contenente il grafico. Ciascun punto di colore giallo all'interno del grafico corrisponde a un esperimento.

* Creo Parametric consente di visualizzare fino a 10 finestre grafico.
6. Fate clic su File > Esci (Exit)Strumento grafico (Graphtool) per uscire dalla finestra del grafico. Fate clic su Chiudi (Close) nella finestra di dialogo Grafico (Graph) per uscire.