Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Studi di progetti > Studio di progetti con più obiettivi > Per impostare le preferenze per lo studio di progetto multiobiettivo

Per impostare le preferenze per lo studio di progetto multiobiettivo
1. Per impostare le preferenze, fate clic su Opzioni (Options) > Preferenze (Preferences). Viene visualizzata la finestra di dialogo Preferenze (Preferences).
2. Selezionate una scheda relativa alla funzione da impostare, Aggiorna (Update), Grafico (Graph) o Calcola (Compute).
Nella scheda Aggiorna (Update) potete impostare le opzioni seguenti:
Freq aggiorn (Update rate) - Quando espandete la tabella principale, aggiornate il numero di record nella sezione Albero tabella (Table Tree) della finestra di dialogo Studio progetto multiobiettivo (Multi-Objective Design Study) dopo il numero specificato di esperimenti.
Freq salv autom (Auto save rate) - Quando espandete la tabella principale, salvate automaticamente il file .pdl dopo il numero specificato di nuovi esperimenti.
Nella scheda Grafico (Graph) potete impostare le opzioni seguenti:
Mantieni grafici dopo studio (Keep graphs after study) - Selezionate la casella di controllo per visualizzare il grafico anche dopo l'uscita dallo studio.
Nella sezione Opzioni di aggiornamento grafico (Graph Update options), potete impostare le opzioni seguenti:
Non aggiornare grafici (Do not update graphs) - I grafici non vengono aggiornati dopo l'espansione della tabella principale.
Aggiorna grafici dopo espansione (Update graphs after expansion) - Aggiorna i grafici dopo l'espansione della tabella principale.
Aggiornamento dinamico grafici (Update graphs dynamically) - Aggiorna i grafici a intervalli regolari impostati tramite l'opzione Freq aggiorn (Update Rate) della scheda Aggiorna (Update).
Nella scheda Calcola (Compute) potete impostare le opzioni seguenti:
Usa calcolo distribuito (Use distributed computation) - Consente di distribuire le operazioni di calcolo tra le workstation della rete.
Calcolo ininterrotto (Non-stop computation) - Non è necessario specificare il numero di esperimenti che devono essere condotti per lo studio. Creo Parametric esegue il numero di esperimenti richiesti per soddisfare i criteri impostati dall'opzione Controllo automatico convergenza (Automatic convergency check).
Controllo automatico convergenza (Automatic convergency check) - Consente di specificare i criteri in base ai quali il calcolo deve essere arrestato quando la deviazione della media obiettivo scende al di sotto della percentuale richiesta.
Numero di esperimenti (Number of experiments) - Il numero di esperimenti consecutivi che include gli esperimenti esatti (condotti tramite rigenerazione) e quelli approssimati (condotti tramite superficie di risposta) che devono rientrare nella Percentuale errore (Error percentage) affinché il calcolo venga arrestato. Potete specificare un valore compreso tra 1 e 1024. Il valore di default è 16.
Percentuale errore (Error percentage)- La percentuale di errore massima relativa ai risultati approssimati forniti dalla superficie di risposta all'interno dello spazio di progetto. Il valore di default è 5,00000.