Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Studi di progetti > Studio di progetto statistico > Per generare grafici per uno studio di progetto statistico di tipo MODS

Per generare grafici per uno studio di progetto statistico di tipo MODS
Per gli studi di progetto statistici di tipo MODS potete generare grafici che illustrano come i parametri di distribuzione calcolati per un obiettivo di progetto specifico variano a seconda della variabile di progetto selezionata. Per impostare le preferenze del grafico, fate clic su Opzioni (Options) > Preferenze (Preferences) e selezionate la scheda Grafico (Graph).
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Studio grafico (Graph Study). Viene visualizzata la finestra di dialogo Grafico (Graph). La finestra di dialogo contiene le schede Asse X (X-Axis) e Asse Y (Y-Axis).
2. Fate clic sulla scheda Asse X (X-axis) per specificare il parametro per l'asse X. Selezionate un obiettivo o una variabile di progetto facendo clic sulla colonna appropriata.
3. Fate clic sulla scheda Asse Y (Y-axis) per specificare il parametro per l'asse Y. Selezionate un obiettivo o una variabile di progetto facendo clic sulla colonna appropriata.
4. Per generare il grafico, fate clic su Grafico (Graph). Creo Parametric visualizza una finestra Strumento grafico (Graphtool) contenente il grafico. Ciascun punto di colore giallo all'interno del grafico corrisponde a un esperimento.
5. Fate clic su File > Esci (Exit)Strumento grafico (Graphtool) per uscire dalla finestra del grafico. Fate clic su Chiudi (Close) nella finestra di dialogo Grafico (Graph) per uscire.