Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Studi di progetti > Studio di progetto statistico > Per impostare le preferenze per uno studio di progetto statistico di tipo MODS

Per impostare le preferenze per uno studio di progetto statistico di tipo MODS
Per gli studi di progetto statistici di tipo MODS potete impostare le preferenze per i calcoli e i grafici.
1. Per impostare le preferenze, fate clic su Opzioni (Options) > Preferenze (Preferences). Viene visualizzata la finestra di dialogo Preferenze (Preferences).
2. Selezionate una scheda relativa alla funzione da impostare, Aggiorna (Update) o Grafico (Graph).
Nella scheda Aggiorna (Update) potete impostare le opzioni seguenti:
Freq aggiorn (Update rate) - Quando espandete la tabella principale, aggiornate il numero di record nella sezione Albero tabella (Table Tree) della finestra di dialogo Studio progetto multiobiettivo (Multi-Objective Design Study) dopo il numero specificato di esperimenti.
Freq salv autom (Auto save rate) - Quando espandete la tabella principale, salvate automaticamente il file .pdl dopo il numero specificato di nuovi esperimenti.
Nella scheda Grafico (Graph) potete impostare le opzioni seguenti:
Mantieni grafici dopo studio (Keep graphs after study) - Selezionate la casella di controllo per visualizzare il grafico anche dopo l'uscita dallo studio.
Nella sezione Opzioni di aggiornamento grafico (Graph Update options), potete impostare le opzioni seguenti:
Non aggiornare grafici (Do not update graphs) - I grafici non vengono aggiornati dopo l'espansione della tabella principale.
Aggiorna grafici dopo espansione (Update graphs after expansion) - Aggiorna i grafici dopo l'espansione della tabella principale.
Aggiornamento dinamico grafici (Update graphs dynamically) - Aggiorna i grafici a intervalli regolari impostati tramite l'opzione Freq aggiorn (Update Rate) della scheda Aggiorna (Update).