Fabbricazione > Gruppi di foratura > Per definire un gruppo di foratura

Per definire un gruppo di foratura
1. Per accedere alla funzionalità del gruppo di foratura, fate clic su Gruppo foratura (Drill Group) nella scheda Fabbricazione (Manufacturing), Fresatura (Mill) o Tornitura (Turn). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gruppo foratura (Drilling Group) che consente di includere la selezione di fori in un insieme di foratura.
In alternativa, per accedere alla funzionalità del gruppo di foratura da Gestione processi (Process Manager), fate clic su Inserisci (Insert) > Riferimento geometria (Geometry Reference) > Gruppo foratura (Drill Group) > Crea (Create).
2. Utilizzate la scheda Definizione (Definition) per la selezione automatica degli assi del foro applicando regole oppure selezionate gli assi del foro manualmente.
Quando utilizzate le regole riportate di seguito, gli assi del foro vengono selezionati automaticamente.
Regola: diametri (Rule: diameters) - Vengono selezionati i fori del diametro specificato.
Regola: superfici (Rule: surfaces) - I fori sulla superficie specificata vengono selezionati e le superfici selezionate vengono visualizzate nel raccoglitore Superfici (Surfaces).
Regola: parametri (Rule: parameters) - Vengono selezionati i fori dei parametri di feature specificati.
Potete selezionare gli assi del foro manualmente utilizzando i metodi descritti di seguito.
Assi in serie (Patterned Axes) - Selezionate i fori in una serie.
Singoli assi (Individual Axes) - Selezionate singoli fori per il gruppo di foratura.
Assi esclusi (Excluded Axes) - Escludete i fori dal gruppo di foratura.
In alternativa, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e selezionate Diametri foro (Hole Diameters), Fori su superfici (Holes on Surfaces), Serie di assi (Pattern of Axes), Singoli assi (Individual axes) o Assi esclusi (Excluded axes) dal menu di scelta rapida.
Il raccoglitore di riepilogo Fori (Holes) visualizza il numero di fori selezionati per il gruppo di foratura e facendo clic sul pulsante Anteprima (Preview) accanto al raccoglitore viene visualizzata la direzione di lavorazione nell'area grafica.
3. Fate clic su per salvare le modifiche.
Il metodo di selezione dei fori per un gruppo di foratura e per un insieme di fori è uguale. Per ulteriori dettagli, consultate Per definire un insieme di assi.