Fabbricazione > Forature > Insieme di assi > Per selezionare fori tramite assi

Per selezionare fori tramite assi
1. Fate clic su Dettagli (Details) nella scheda Riferimenti (References). Viene visualizzata la finestra di dialogo Fori (Holes).
2. Selezionate l'opzione Singoli assi (Individual Axes) nell'elenco Fori (Holes) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e selezionate Singoli assi (Individual Axes) nel menu di scelta rapida.
3. Selezionate i cilindri nell'area grafica. I nomi degli assi selezionati vengono visualizzati nel raccoglitore Singoli assi (Individual axes).
4. Per rimuovere gli assi, fate clic con il pulsante destro del mouse sul nome dell'asse, quindi fate clic su Rimuovi (Remove) o Rimuovi tutto (Remove All).