Fabbricazione > Forature > Insieme di assi > Per selezionare fori tramite i parametri di feature

Per selezionare fori tramite i parametri di feature
1. Nella scheda Riferimenti (References) fate clic su Dettagli (Details). Viene visualizzata la finestra di dialogo Fori (Holes).
2. Fate clic sulla scheda Regola: parametri (Rule: parameters) per includere i fori con determinati valori di parametro. Potete creare e modificare i parametri di feature in modalità Parte, Assieme o Lavorazione.
Quando selezionate questa scheda, un elenco di tutti i parametri di feature associati alle feature di foro e di filettatura cosmetica del modello viene visualizzato in un raccoglitore. Quando selezionate il nome di un parametro, un elenco visualizza tutti i valori esistenti per questo parametro.
3. Per aggiungere un parametro di feature, selezionate il nome di un parametro nel raccoglitore che visualizza i parametri di feature esistenti.
4. Selezionate un operatore dall'elenco. Per i tipi di parametro Numero intero (Integer) e Reale (Real), gli operatori disponibili sono: "=", "!=", ">" e "<". Per gli altri tipi di parametro, gli unici operatori disponibili sono: "=" e "!=".
5. Selezionate un valore dall'elenco oppure digitate un valore.
6. Fate clic su . Creo NC visualizza il parametro selezionato e il relativo valore nella casella di riepilogo e include nell'insieme di fori tutti i fori con i valori di parametro di feature appropriati.