Fabbricazione > Forature > Insieme di assi > Per selezionare fori tramite diametro

Per selezionare fori tramite diametro
1. La selezione dei diametri di un foro può avvenire in uno dei modi descritti di seguito.
Nella scheda Riferimenti (References) fate clic sul raccoglitore Fori (Holes) e selezionate i diametri di un foro.
In alternativa, selezionate il foro desiderato quando una scheda Foratura (Drilling) è aperta e il raccoglitore Fori (Holes) è attivo. Tutti i fori di tale diametro sono selezionati per la foratura. Questa opzione è applicabile solo per le superfici cilindriche.
Nella finestra di dialogo Fori (Holes) fate clic sulla scheda Regola: diametri (Rule: diameters) ed eseguire le operazioni descritte di seguito.
Selezionate un diametro dall'elenco Disponibile (Available).
Fate clic su per aggiungere il diametro all'elenco Selezionato (Selected). Creo NC aggiunge all'insieme di fori tutti i fori del diametro specificato.
In alternativa, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e selezionate Diametri foro (Hole Diameters) dal menu di scelta rapida.
Il numero selezionato di fori viene visualizzato nel raccoglitore Fori (Holes) della scheda Riferimenti (References).
2. Per rimuovere tutti i fori di un diametro specificato, fate clic con il pulsante destro del mouse sui fori nel raccoglitore Fori (Holes) della scheda Riferimenti (References) e fate clic su Rimuovi (Remove).