Fabbricazione > Dati CL > Utilizzo della finestra di dialogo VISUAL PERC > Per controllare la collisione

Per controllare la collisione
1. Per attivare il controllo delle collisioni, selezionate Vista (View) > Controllo collisioni (Collision Checking).
2. Fate clic su Vista (View) > Arresta a collisione (Stop at Collision).
3. Fate clic su Riproduci in avanti (Play Forward) per eseguire la simulazione della corsa dell'utensile. In presenza di una collisione, la simulazione si ferma e l'immagine sul pulsante Riproduci in avanti (Play Forward) diventa rossa.
4. Fate clic su Riproduci in avanti (Play Forward) per continuare a visualizzare il percorso utensile e fermarsi alla successiva collisione.