Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Per includere o escludere componenti dal controllo della collisione

Per includere o escludere componenti dal controllo della collisione
È possibile decidere di controllare l'esistenza di collisioni tra alcuni componenti dell'assieme.
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Impostazioni assieme (Assembly Settings) > Impostazioni rilevamento collisioni (Collision Detection Settings) nella finestra principale di Creo Parametric. Questa opzione è disponibile unicamente durante la visualizzazione della corsa utensile con il controllo delle collisioni attivato.
2. Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni rilevamento collisioni (Collision Detection Settings).
3. Per disattivare il controllo delle collisioni, selezionate Nessun rilevamento di collisioni (No Collision Detection).
4. Per includere tutti i componenti nell'assieme per il controllo della collisione, selezionate Rilevamento di collisioni globale (Global Collision Detection).
5. Selezionate Rilevamento di collisioni parziale (Partial Collision Detection) per includere o escludere componenti dal controllo della collisione attivando o disattivando le opzioni elencate di seguito.
Includi unioni superfici (Include Quilts) - Modelli il cui lato materiale non è definito.
Includi utensile (Include Tool) - Utensile e portautensile.
Includi modello rifer (Include Ref Model) - Modello di riferimento.
Includi modello staffaggio (Include Fixture Model) - Staffaggi utilizzati per posizionare il pezzo in lavorazione.
Includi modello macchina (Include Machine Model) - Assieme di lavorazione.
6. Selezionate Emetti segnale sonoro in caso di collisione (Sound Warning on Collision) per attivare un segnale acustico in caso di collisione.
7. Selezionate Arresta riproduz animaz in caso di collisione (Stop Animation Playback on Collision) per arrestare l'esecuzione della corsa utensile in caso di collisione.