Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Menu File > File di plottaggio e stampa > Per stampare un oggetto: procedura di base

Per stampare un oggetto: procedura di base
1. Fate clic su File > Stampa (Print) > Stampa (Print). Viene visualizzata la finestra di dialogo Configurazione stampante (Printer Configuration).
2. Fate clic su . Viene visualizzato un menu di scelta rapida.
3. Selezionate un'altra stampante o aggiungete una nuova stampante. Il tipo di stampante selezionato viene salvato solo per la sessione corrente.
4. Configurate la pagina della stampante per formattare e scalare il modello per la stampa e per impostare altre opzioni, se necessario.
5. Fate clic su OK.
6. Impostate altre opzioni di stampa desiderate nella finestra di dialogo Configurazione stampante (Printer Configuration).
Se selezionate File (To file), specificate il contenuto e la struttura dei file di plot nella finestra di dialogo.
Se selezionate Alla stampante (To printer), specificate i fogli (se è disponibile questa opzione), la quantità e il comando per la stampa.
7. Fate clic su OK.

Nella casella Comandi plotter (Plotter Command) potete digitare un comando del sistema operativo per il plottaggio (per informazioni contattate l'amministratore del sistema o consultate la guida del sistema operativo della workstation in uso) oppure utilizzare il comando di default.