Disegno dettagliato > Pubblicazione di un disegno > Stampa dei disegni > Per stampare parte di un disegno

Per stampare parte di un disegno
1. Aprite un disegno da stampare.
2. Fate clic su File > Stampa (Print) > Stampa (Print). Viene visualizzato il quadro comandi Stampa (Print).
3. Nel gruppo Modello (Model), in Plot (Plot), selezionate Profilo carta (Paper Outline) nell'elenco di selezione del plottaggio.
4. Fate clic su OK.
5. Fate clic su Stampa (Print). Viene visualizzata la finestra di dialogo Selezione dimensione profilo carta (Paper Outline Size Selection). Nell'area grafica viene visualizzato un rettangolo mobile. Per default, il rettangolo è rosso.
6. Per definire l'area da stampare, fate clic in un punto qualsiasi all'interno del rettangolo e trascinatelo nella posizione desiderata sul disegno.
7. Potete modificare la dimensione del rettangolo scegliendo un formato carta in Dimensione (Size). Se scegliete Variabile (Variable), digitate i valori nelle caselle Altezza (Height) e Larghezza (Width), quindi selezionata un'unità di misura.
8. Fate clic su OK. La finestra di dialogo Selezione dimensione profilo carta (Paper Outline Size Selection) si chiude e viene visualizzata la finestra di dialogo Stampa (Print).
9. Specificate le opzioni di stampa.
10. Fate clic su OK.