Disegno dettagliato > Pubblicazione di un disegno > Stampa dei disegni > Finestra di dialogo Configurazione stampante

Finestra di dialogo Configurazione stampante
Fate clic su File > Stampa (Print) > Stampa (Print). Viene visualizzato il quadro comandi Stampa (Print). Fate clic su Impostazioni (Settings). Viene visualizzata la finestra di dialogo Configurazione stampante (Printer Configuration). La finestra di dialogo contiene le schede descritte nelle sezioni riportate di seguito.
Scheda Destinazione: aggiunta e configurazione di una stampante
Opzione
Azione (Action)
Tipo (Type)
Visualizza il tipo di stampante. Selezionate il tipo nell'elenco Comandi e impostazioni (Commands and Settings), disponibile con il campo Stampante (Printer).
Stampante (Printer)
Visualizza il nome di default della stampante specificato nel file di configurazione del plotter. Fate clic su per selezionare un'altra stampante o per aggiungerne una nuova. Il tipo di stampante scelto viene salvato solo per la sessione corrente.
Descrizione (Help Text)
Fornisce brevi istruzioni per utilizzare la stampante specificata.
Destinazione (Destination)
Specifica una destinazione per inviare il plot per la stampa.
Fate clic sulla casella di controllo File per inviare il plot a un file.
Fate clic sulla casella di controllo A stampante (To Printer) per inviare il plot a una stampante.
Fogli
Specifica il foglio da stampare.
Selezionate Tutto (All) per stampare tutti i fogli del disegno.
Selezionate Corrente (Current) per stampare il foglio attualmente selezionato.
Selezionate Gamma (Range) e specificate i limiti inferiore e superiore dell'intervallo di fogli da stampare separati dal carattere "-".
N. di copie (# of Copies)
Specifica il numero di copie da stampare.
Comandi plotter (Plotter Command)
Consente di specificare il comando da utilizzare per inviare un plot alla stampante.
Scheda Stampante: impostazione di altre opzioni stampante
Opzione
Azione (Action)
File tabella (Table File)
Consente di selezionare una tabella di mappatura penne di default. Digitare il nome della tabella nella casella.
Velocità (Velocity)
Consente di specificare la velocità della penna (centimetri al secondo).
Handshake Xon/Xoff o Hardware
Consente di selezionare il tipo di inizializzazione del plotter.
Tipo foglio (Sheet Type)
Consente di selezionare il tipo di carta, se applicabile - Foglio (Sheet) o Rotolo (Roll).
Tipi di carattere (Fonts)
Consente di definire in che modo occorre gestire i tipi di carattere TrueType nel file di plottaggio. L'impostazione di default si basa sul valore dell'opzione plot_stroke_text di configurazione del plotter o dell'opzione di configurazione ttf_handling_for_plot_files. Il valore dell'opzione plot_stroke_text di configurazione del plotter ha la priorità sull'impostazione dell'opzione di configurazione ttf_handling_for_plot_files. Fate clic su Utilizza caratteri TrueType (Use TrueType Fonts) per includere i tipi di carattere e le stringhe di testo nel file di plottaggio. Questa impostazione consente di ridurre la dimensione di un file di plottaggio. Fate clic su Converti caratteri in tratti (Stroke All Fonts) per includere le stringhe di testo come oggetti triangolati nel file di plottaggio. Questa impostazione consente di aumentare la dimensione del file di plottaggio.