Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Menu File > File di plottaggio e stampa > Plottaggio diretto di viste > Per eseguire il plottaggio utilizzando una vista maschera di disegno

Per eseguire il plottaggio utilizzando una vista maschera di disegno
Dopo aver fatto clic su File > Stampa (Print) > Disegno rapido (Quick Drawing), viene visualizzata la finestra di dialogo Disegno rapido (Quick Drawing). Se selezionate Maschera di disegno (Drawing Template) come Definizione layout viste (View Layout Definition), attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella casella Maschera di disegno (Drawing Template) digitate il percorso del file della maschera di disegno (.drw) oppure fate clic su Sfoglia (Browse) e selezionate il file.

Se avete impostato l'opzione di configurazione quick_print_drawing_template, il file viene automaticamente definito dal sistema. Potete sovrascrivere l'opzione di configurazione digitando direttamente il percorso di un altro file .drw oppure utilizzando la funzione Sfoglia per selezionare il file desiderato.
Per ulteriori informazioni sulle maschere di disegno, consultate Maschere di disegno nella Guida dei disegni dettagliati.
2. Nella casella File config stampa (Plot Config File) digitate il percorso del file di configurazione del plotter (.pcf) oppure fate clic su Sfoglia (Browse) e selezionate il file.

* se avete impostato l'opzione di configurazione quick_print_plotter_config_file, il percorso del file di configurazione del plotter viene definito automaticamente. Potete sovrascrivere l'opzione di configurazione digitando direttamente il percorso di un altro file .pcf oppure utilizzando la funzione Sfoglia per selezionare il file desiderato.
3. Fate clic su OK per eseguire il plottaggio della parte o assieme.

Il comando Disegno rapido (Quick Drawing) esegue il plottaggio solo di ciò che è visualizzato sullo schermo. Le impostazioni della maschera di disegno in conflitto con il modello corrente vengono ignorate.
Se il file di configurazione del plotter non può essere individuato, non presenta valori necessari o genera errori del plotter, dopo aver fatto clic su OK viene visualizzata una finestra di dialogo di errore. In base all'errore, potete reimpostare il percorso del file di configurazione del plotter o modificare tale file nella finestra di dialogo.