Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Menu File > File di plottaggio e stampa > Plottaggio diretto di viste > Per eseguire direttamente il plottaggio di una vista 3D

Per eseguire direttamente il plottaggio di una vista 3D
Per utilizzare una configurazione di plotter o una maschera di disegno di default, quando si seleziona Maschera di disegno (Drawing Template) per un layout di viste, impostate le opzioni di configurazione quick_print_plotter_config_file e quick_print_drawing_template prima di utilizzare il comando Disegno rapido (Quick Drawing). L'impostazione di queste opzioni di configurazione elimina la necessità di digitare un percorso o di selezionare i file nella finestra di dialogo Disegno rapido (Quick Drawing).
1. Aprite una parte o un assieme e fate clic su File > Stampa (Print) > Disegno rapido (Quick Drawing). Viene visualizzata la finestra di dialogo Disegno rapido (Quick Drawing).

* Il comando Disegno rapido (Quick Drawing) è disponibile solo quando si utilizza l'applicazione Standard (parte e assieme).
2. Fate clic su una Definizione layout viste (View Layout Definition).
Layout proiezione (Projection Layout) - Consente di selezionare il layout di proiezione in base a una vista principale con nome.
Layout manuale (Manual Layout) - Specifica il numero, il layout, la scala e lo stile di visualizzazione delle viste.
Maschera di disegno (Drawing Template) - Specifica una maschera di disegno in modo che non sia necessario specificare il nome, la scala e lo stile di visualizzazione per ciascuna vista.
3. Selezionate la casella di controllo Stampa annotazioni piatte sullo schermo (Print Flat To Screen Annotations) per stampare le annotazioni piatte sullo schermo create su posizioni dello schermo nel disegno rispetto alle posizioni relative nell'area grafica di Creo Parametric. La posizione relativa di un'annotazione viene definita dal rapporto del punto di posizionamento lungo la larghezza e l'altezza dell'area grafica.
4. In base a quanto selezionato in Definizione layout viste (View Layout Definition), fate clic su una delle seguenti procedure:
Per eseguire il plottaggio utilizzando una vista layout proiezione
Per eseguire il plottaggio utilizzando una vista layout manuale
Per eseguire il plottaggio utilizzando una vista maschera di disegno