Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente > Impostazioni personalizzate dell'interfaccia utente > Salvataggio delle impostazioni personalizzate dell'interfaccia utente

Salvataggio delle impostazioni personalizzate dell'interfaccia utente
Creo Parametric salva automaticamente tutte le impostazioni personalizzate dell'interfaccia utente nel file creo_parametric_customization.ui, che si trova in <user>\AppData\Roaming\PTC\ProENGINEER\Wildfire\.wf\.Settings. Anche le personalizzazioni della barra multifunzione, della barra degli strumenti di accesso rapido, della barra degli strumenti grafici eseguite senza aprire la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options) vengono salvate automaticamente.
Se il valore dell'opzione di configurazione load_ui_customization_run_dir viene impostato su yes, Creo Parametric salva il file creo_parametric_customization.ui nella directory di esecuzione.
Potete salvare creo_parametric_customization.ui come creo_parametric_admin_customization.ui e posizionarlo in creo loadpoint/text per memorizzare le impostazioni dell'amministratore CAD. Il file creo_parametric_customization.ui sostituisce il file creo_parametric_admin_customization.ui.

* L'ordine di caricamento viene automaticamente specificato come indicato di seguito.
1. Personalizzazione dell'amministratore (se disponibile nella directory di installazione)
2. Personalizzazione dell'utente (<Users>\AppData\Roaming\PTC\ProENGINEER\Wildfire\.wf\.Settings)
3. Personalizzazione della directory di esecuzione (se load_ui_customization_run_dir รจ impostato su yes)