Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente > Impostazioni personalizzate dell'interfaccia utente > Per esportare le impostazioni personalizzate dell'interfaccia utente

Per esportare le impostazioni personalizzate dell'interfaccia utente
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni PTC Creo Parametric (PTC Creo Parametric Options).
2. Fate clic sull'elenco Esporta (Export). Sono disponibili le tre opzioni di personalizzazione seguenti:
Esporta personalizzazioni amministratore e utente (Export admin and user customizations)-L'opzione è disponibile solo se le personalizzazioni effettuate da un amministratore all'interfaccia utente sono state salvate nel file creo_parametric_admin_customization.ui nel percorso < Creo loadpoint>/text. Esporta i seguenti tipi di personalizzazioni dell'interfaccia utente nelle directory di esecuzione elencate di seguito.
Personalizzazioni nel file creo_parametric_admin_customization.ui effettuate da un amministratore in < Creo loadpoint>/text della directory di personalizzazione dell'amministratore.
Personalizzazioni effettuate da un utente nel file creo_parametric_customization.ui nella directory \User Profiles\<current user>\My Documents.
Personalizzazioni all'interfaccia utente caricate dal file creo_parametric_customization.ui nella directory di esecuzione.

* Questa opzione è disponibile solo se l'opzione di configurazione load_ui_customization_run_dir è impostata su yes.
Esporta solo personalizzazioni utente (Export only user customizations) - Esporta le personalizzazioni dell'utente dai file .ui presenti nella directory \User Profiles\<current user>\My Documents e nella directory di esecuzione.
Esporta solo personalizzazioni directory di esecuzione (Export only run directory customizations) - L'opzione viene visualizzata solo quando l'opzione di configurazione load_ui_customization_run_dir è impostata su yes. Esporta le personalizzazioni dal file creo_parametric_customization.ui nella directory di esecuzione.
3. Fate clic sull'opzione di personalizzazione desiderata.
4. Viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta (Export). Il nome file di default creo_parametric_customization.ui viene visualizzato nella casella Nome file (File name). La directory di default è \User Profiles\<current user>\My Documents.
5. Se necessario, digitate un nuovo nome nella casella Nome file (File name) e accedete alla posizione desiderata.
6. Fate clic su Salva (Save).