Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente > Impostazioni personalizzate dell'interfaccia utente > Ripristino delle impostazioni di default dell'interfaccia utente

Ripristino delle impostazioni di default dell'interfaccia utente
Potete scegliere di ripristinare tutte le schede della barra multifunzione e tutte le barre degli strumenti di accesso rapido oppure di ripristinare solo una scheda specifica. Quando scegliete di ripristinare tutte le schede della barra multifunzione e tutte le barre degli strumenti di accesso rapido, Creo Parametric cancella tutte le impostazioni personalizzate dell'interfaccia utente di tutte le modalità, comprese quelle non attive.
Quando eseguite il ripristino, Creo Parametric cancella il file creo_parametric_customization.ui corrente. Tuttavia, se Creo Parametric rileva il file creo_parametric_admin_customization.ui in creo loadpoint/text, dopo aver cancellando il file creo_parametric_customization.ui corrente, Creo Parametric carica il file creo_parametric_admin_customization.ui.