Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente > Impostazioni personalizzate dell'interfaccia utente > Importazione delle impostazioni personalizzate dell'interfaccia utente

Importazione delle impostazioni personalizzate dell'interfaccia utente
Potete importare il file .ui con le impostazioni personalizzate della barra multifunzione e della barra degli strumenti di accesso rapido, della barra degli strumenti grafici, dei filtri di selezione e delle finestre (impostazioni della scheda di navigazione, impostazioni dell'albero del modello, impostazioni del browser e impostazioni della finestra degli accessori). Le impostazioni importate sostituiscono quelle correnti.