Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente > Impostazioni personalizzate dell'interfaccia utente > Esportazione delle impostazioni personalizzate dell'interfaccia utente

Esportazione delle impostazioni personalizzate dell'interfaccia utente
Potete esportare le impostazioni personalizzate della barra multifunzione e della barra degli strumenti di accesso rapido, della barra degli strumenti grafici, dei filtri di selezione e delle finestre (impostazioni della scheda di navigazione, impostazioni dell'albero del modello, impostazioni del browser, impostazioni della finestra degli accessori) in un file .ui.
Durante l'esportazione, potete conservare il nome file di default creo_parametric_customization.ui ed eseguire il salvataggio in <User>\AppData\Roaming\PTC\ProENGINEER\Wildfire\.wf\.Settings (impostazione di default) oppure potete specificare un nome file e una posizione differenti.

* L'ordine di caricamento viene automaticamente specificato come indicato di seguito.
1. Personalizzazione dell'amministratore (se disponibile nella directory di installazione)
2. Personalizzazione dell'utente (<Users>\AppData\Roaming\PTC\ProENGINEER\Wildfire\.wf\.Settings)
3. Personalizzazione della directory di esecuzione (se load_ui_customization_run_dir รจ impostato su yes)