Nozioni fondamentali > Family table > Utilizzo delle family table > Per selezionare un'intera riga o colonna di una family table

Per selezionare un'intera riga o colonna di una family table
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
2. Per selezionare un'intera riga, selezionate una cella della riga, quindi fate clic su Modifica (Edit) > Seleziona l'intera riga (Select Entire Row)
3. Per selezionare un'intera colonna, selezionatene l'intestazione oppure selezionate una cella della colonna, quindi Modifica (Edit) > Seleziona l'intera colonna (Select Entire Column).