Nozioni fondamentali > Family table > Utilizzo delle family table > Suggerimento: eliminazione involontaria di una family table

Suggerimento: eliminazione involontaria di una family table
L'eliminazione di una family table non può essere annullata. Se eliminate una family table accidentalmente, utilizzate i suggerimenti seguenti per ripristinarla.
Se dopo l'eliminazione della family table non avete salvato il modello, potete cancellare il modello dalla memoria corrente, chiudere la finestra e recuperarlo. La family table risulterà intatta.
Se dopo l'eliminazione della family table avete salvato il modello, potete recuperarne una versione precedente.
Se avete creato la family table con Excel, potete tornare al file Excel originale.
Prima di eliminare la tabella, potete salvarla come file Pro/TABLE (.ptd) scegliendo File > Esporta tabella (Export Table) > File Pro/TABLE (PRO/TABLE file). A questo punto, eliminate la tabella e chiudete il file. Alla riapertura del file potrete importare il file .ptd scegliendo File > Importa tabella (Import Table).