Nozioni fondamentali > Family table > Utilizzo delle family table > Per modificare una family table mediante Microsoft Excel

Per modificare una family table mediante Microsoft Excel
Le informazioni contenute in una family table possono essere modificate utilizzando Microsoft Excel. Questa funzionalità è disponibile solo se lavorate in ambiente Windows con Microsoft Excel installato.
1. Quando il modello generico è attivo, selezionate Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
2. Attivate la Family table desiderata.
3. Selezionate File > Modifica con Excel (Edit with Excel). Creo Parametric apre la family table in Microsoft Excel.
4. Modificate la family table. In Microsoft Excel potete effettuare le seguenti operazioni:
Inserire nuove righe.
Creare varianti addizionali.
5. Al termine, fate clic su File > Salva (Save). Microsoft Excel verifica la presenza di valori, nomi ecc. accettabili nella family table e in caso di errore chiede all'utente di risolverlo. Se non vengono trovati errori, Microsoft Excel salva le modifiche alla family table, quindi viene nuovamente visualizzata la finestra di dialogo Family table in Creo Parametric.

Per evitare che la finestra di Microsoft Excel venga nascosta dietro la finestra di Creo, vi consigliamo di attivare l'opzione Considera attendibile l'accesso al modello a oggetti dei progetti VBA in Microsoft Excel come descritto di seguito.
1. Fate clic File > Opzioni > Centro protezione > Impostazioni Centro protezione > Impostazioni macro. Viene visualizzata la finestra di dialogo Centro protezione.
2. Selezionate Considera attendibile l'accesso al modello a oggetti dei progetti VBA.
Per uscire da Microsoft Excel senza salvare le modifiche apportate alla family table, scegliete File > Chiudi (Close). Se Microsoft Excel chiede se desiderate salvare le modifiche, fate clic su No.