Nozioni fondamentali > Family table > Utilizzo delle family table > Per aggiungere commenti in una family table

Per aggiungere commenti in una family table
Potete aggiungere commenti in qualsiasi punto della family table. Questa operazione รจ utile se desiderate inserire note importanti relative alla tabella in generale, ad altre tabelle associate alla tabella corrente o a varianti della tabella corrente.
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
2. Selezionate una riga di variante al di sotto della quale desiderate inserire la riga di commento.
3. Selezionate Inserisci (Insert) > Riga commento (Comment Row). Sotto alla variante selezionata viene inserita una riga e nella colonna Tipo (Type) viene visualizzata l'icona Riga commento (Comment Row). Se non avete selezionato una riga, la nuova riga di commento viene inserita al di sotto della prima riga della tabella (la prima riga contiene il generico).
4. Aggiungete i commenti nella riga, quindi premete INVIO. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Family table e accettare le modifiche.