Nozioni fondamentali > Relazioni e parametri > Parametri con valore limitato > Aggiornamento delle definizioni dei parametri di un modello

Aggiornamento delle definizioni dei parametri di un modello
In caso di conflitti tra i parametri definiti nel file di limitazione e i parametri non limitati del modello che hanno lo stesso nome, è necessario aggiornare la definizione di limitazione dei parametri all'interno del modello. Potete generare un report dei conflitti facendo clic su Strumenti (Tools) > Report dei conflitti (Conflict Report) e risolvere i conflitti aggiornando le definizioni dei parametri nella finestra di dialogo Parametri (Parameters).

* I conflitti nella definizione di limitazione si verificano quando aggiornate il file delle definizioni di limitazione o create un nuovo file delle definizioni di limitazione per la conversione dei parametri non limitati esistenti in parametri limitati. Se desiderate utilizzare un nuovo file delle definizioni di limitazione, dovete specificare il percorso del file impostando l'opzione di configurazione restricted_val_definition e avviare nuovamente Creo Parametric.
In caso di conflitti, ovvero nel caso in cui siano presenti differenze tra i parametri con lo stesso nome definiti nel file delle definizioni di limitazione e i parametri (limitati o non limitati) del modello, i valori dei parametri limitati del modello non vengono aggiornati automaticamente. Le definizioni dei parametri devono essere aggiornate selezionando il parametro nella finestra di dialogo Parametri (Parameters) e facendo clic su Strumenti (Tools) > Aggiorna definizione di limitazione (Update Restriction Definition).
Se fate clic su Strumenti (Tools) > Aggiorna definizione di limitazione (Update Restriction Definition), Creo Parametric aggiorna le definizioni dei parametri del modello in modo che corrispondano alle definizioni dei parametri nel file delle definizioni di limitazione. Tuttavia, Creo Parametric non aggiorna il valore di un parametro. Un conflitto nei valori dei parametri aggiornati viene rappresentato da un punto arancione accanto alla casella di controllo nella colonna Con limitazioni (Restricted) della finestra di dialogo Parametri (Parameters). Nel file delle definizioni di limitazione, se avete specificato un intervallo di valori per un parametro, potete selezionare un nuovo valore dall'elenco nella colonna Valore (Value) per il rispettivo parametro o immettere un valore compreso nell'intervallo specificato.
Potete mantenere il valore esistente o modificare il valore del parametro definito nel modello. Per modificare il valore di un parametro, selezionate il parametro da aggiornare e selezionate un valore dall'elenco dei valori aggiornati o immettete un valore compreso nell'intervallo specificato.

* Se in un modello esistono più parametri con lo stesso nome, a tutti i parametri con lo stesso nome viene assegnata una nuova definizione quando si sceglie Strumenti (Tools) > Aggiorna definizione di limitazione (Update Restriction Definition).
Potete convertire un parametro non limitato guidato da relazioni in un parametro limitato. Tuttavia, dopo la conversione non potete modificare i valori dei parametri limitati nella finestra di dialogo Parametri (Parameters).
Durante la conversione dei parametri non limitati in parametri limitati, il comando Aggiorna definizione di limitazione (Update Restriction Definition) non riesce se:
Il nome, l'unità o il tipo di parametro definito nel modello è diverso da quello definito nel file delle definizioni di limitazione.
Il parametro definito è un parametro limitato da tabella nel file delle definizioni di limitazione.