Nozioni fondamentali > Relazioni e parametri > Parametri con valore limitato > Per modificare parametri limitati da tabella

Per modificare parametri limitati da tabella
Per modificare il valore di un parametro limitato da tabella non definito da un intervallo o da un'etichetta di insieme
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Parametri (Parameters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri (Parameters).
2. Selezionate il parametro limitato da tabella dall'insieme di parametri che si desidera modificare.
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Apri tabella (Open Table). Viene visualizzata la finestra di dialogo Insieme di parametri limitati (Restricted Parameter Set) con il corrispondente parametro della tabella di limitazioni automaticamente selezionato o evidenziato.
4. Selezionate un altro parametro e fate clic su Applica (Apply).
Per modificare il valore definito da intervallo di un parametro limitato da tabella con un valore incluso nello stesso intervallo
Selezionate la cella del parametro corrispondente nella colonna Valore (Value) della finestra di dialogo Parametri (Parameters) e immettete un nuovo valore.
Per modificare il valore definito da intervallo di un parametro limitato da tabella con un valore non incluso nello stesso intervallo
1. Selezionate il parametro limitato da tabella dall'insieme di parametri che si desidera modificare.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Apri tabella (Open Table). Viene visualizzata la finestra di dialogo Insieme di parametri limitati (Restricted Parameter Set) con il corrispondente parametro della tabella di limitazioni automaticamente selezionato o evidenziato.
3. Selezionate un altro insieme di parametri con l'intervallo richiesto e fate clic su Applica (Apply). Viene chiusa la finestra di dialogo Insieme di parametri limitati (Restricted Parameter Set).
4. Selezionate la cella del parametro corrispondente nella colonna Valore (Value) della finestra di dialogo Parametri (Parameters) e digitate un nuovo valore.
Per modificare un parametro di etichetta insieme
1. Selezionate il parametro limitato da tabella dall'insieme di parametri che si desidera modificare.
2. Fate clic sulla freccia accanto alla cella del parametro nella colonna Valore (Value) della finestra di dialogo Parametri (Parameters). Viene visualizzato un elenco di valori di etichetta di insieme con l'opzione TABELLA (TABLE). Nell'elenco รจ evidenziato il valore corrente dell'etichetta di insieme.
3. Se selezionate TABELLA (TABLE), viene visualizzata la finestra di dialogo Insieme di parametri limitati (Restricted Parameter Set).
4. Selezionate un altro valore di etichetta di insieme dall'elenco e fate clic su Applica (Apply). I valori di tutti i parametri associati vengono aggiornati di conseguenza.
5. Selezionate un altro insieme di parametri.

* Se alcuni parametri dell'insieme originale non sono presenti anche in quello appena definito, tali parametri sono mantenuti nell'insieme originale ma il relativo valore viene modificato e impostato su null.