Nozioni fondamentali > Relazioni e parametri > Parametri con valore limitato > Per aggiornare le definizioni di limitazione dei parametri nel modello

Per aggiornare le definizioni di limitazione dei parametri nel modello
1. Prima di avviare la sessione di Creo Parametric, verificate che il valore dell'opzione di configurazione restricted_val_definition sia il file con le definizioni di limitazione.
2. Fate clic su Strumenti (Tools) > Parametri (Parameters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Selezionate Strumenti (Tools) > Report dei conflitti (Conflict Report). Nel rapporto viene indicata la differenza esistente tra la definizione dei parametri limitati presenti nel modello e quella riportata nel file con le definizioni di limitazione.
4. Se viene segnalato un conflitto, fate clic su Strumenti (Tools) > Aggiorna definizione di limitazione (Update Restriction Definition).
Se non si verifica alcun conflitto, viene segnalato che non sono stati rilevati conflitti tra la definizione del modello e quella del file con le definizioni di limitazione.
5. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma per avvisare che l'aggiornamento delle definizioni di limitazione potrebbe rendere alcuni valori di parametro esistenti non validi, selezionate la casella di controllo e fate clic su Applica (Apply) per aggiornare le definizioni di limitazione dei parametri.
6. Se necessario, fate clic su Report per visualizzare il report dei conflitti.