Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Aspetto visivo > Texture > Per rimuovere una texture

Per rimuovere una texture
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Gestione aspetti (Appearances Manager). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione aspetti (Appearances Manager). Selezionate l'aspetto richiesto nella tavolozza Aspetti personali (My Appearances).
In alternativa, fate clic su Vista (View), quindi sulla freccia sotto Aspetto visivo (Appearances) per aprire la raccolta degli aspetti.
Fate clic con il pulsante destro del mouse sul campione dell'aspetto necessario dalla tavolozza Aspetti personali (My Appearances) e selezionate Modifica (Edit). Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor aspetto visivo (Appearance Editor).
In alternativa, per modificare un aspetto nel modello attivo, fate clic con il pulsante destro del mouse sul campione dell'aspetto necessario dalla tavolozza Modello(Model) e selezionate Modifica (Edit) oppure fate clic su Modifica aspetto modello (Edit Model Appearances). Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor aspetto modello (Model Appearance Editor).
2. Nella scheda Texture, Rugosità (Bump) o Decalcomania (Decal) fate clic su accanto al campione. La texture viene rimossa.
3. Fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo.