Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Scheda Vista

Scheda Vista
Nella scheda Vista (View) sono disponibili le opzioni che consentono di controllare la visualizzazione del modello e delle operazioni eseguite. Il menu contiene le opzioni per l'impostazione dell'orientamento del modello, la selezione di Gestione viste (View Manager), l'impostazione dell'illuminazione e della prospettiva del modello e la definizione dei colori del sistema e delle entità. Utilizzando Vista (View) > Mostra tutto (Unhide All), potete mostrare tutti gli oggetti nella finestra principale.