Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Sezioni trasversali > Modifica di sezioni trasversali > Per modificare l'angolo di campitura

Per modificare l'angolo di campitura
Per modificare l'angolo di campitura di una singola linea in un motivo memorizzato in un file .xch file
1. Fate clic su . Accanto a viene visualizzata una casella di testo.
2. Digitate Editor campitura (Hatch Editor) nella casella. Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor campitura (Hatch Editor).

* Per default, l'opzione Editor campitura (Hatch Editor) non viene inclusa nella barra multifunzione. Potete aggiungere il comando alla barra multifunzione o alla barra degli strumenti di accesso rapido utilizzando la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options). Per informazioni dettagliate, fate riferimento agli argomenti Per personalizzare la barra multifunzione utilizzando la finestra di dialogo Opzioni PTC Creo Parametric (PTC Creo Parametric Options) per una modalità e Per personalizzare la barra degli strumenti di accesso rapido per una modalità.
3. Fate clic su nella finestra di dialogo Editor campitura (Hatch Editor) e selezionate il motivo (file .xch) da modificare. Il motivo selezionato viene visualizzato nella finestra di dialogo Editor campitura (Hatch Editor).
4. Utilizzate e per spostare la linea che desiderate modificare.
5. Specificate un Angolo (Angle) per orientare la linea. L'angolo viene misurato rispetto a una posizione iniziale.
6. Fate clic su per salvare il motivo aggiornato nel file .xch.
Per modificare l'angolo di campitura del motivo di campitura in una parte
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse su una sezione trasversale nell'albero del modello e selezionate Modifica campitura (Edit Hatching). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica campitura (Edit Hatching).
2. Se state modificando una sezione trasversale di assieme, selezionate le parti per modificare il motivo di campitura della sezione. Le parti selezionate vengono posizionate nel raccoglitore.
3. Fate clic su Usa campitura parte (Use hatch from the part) per modificare il motivo di campitura assegnato al materiale negli elementi selezionati.
4. In Angolo (Angle) specificate un angolo per orientare il motivo di campitura. L'angolo viene misurato rispetto all'orientamento iniziale del motivo di campitura. Se la campitura contiene più motivi linea, la modifica relativa all'angolo di campitura viene applicata a tutti i motivi linea.
5. Fate clic su Applica (Apply). Le impostazioni vengono memorizzate nel modello e sono disponibili quando aprite il modello in un'altra sessione.

* Potete impostare l'angolo e la spaziatura di default della campitura nelle sezioni trasversali piane e di offset appena create aggiungendo parametri. Consultate l'argomento Per impostare la spaziatura e l'angolo di default disponibile nella sezione Vedete anche.