Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Sezioni trasversali > Modifica di sezioni trasversali > Per modificare l'offset della campitura parallela

Per modificare l'offset della campitura parallela
Per modificare l'offset della seconda linea di una campitura parallela, potete utilizzare il comando Offset.
1. Fate clic su . Accanto a viene visualizzata una casella di testo.
2. Digitate Editor campitura (Hatch Editor) nella casella. Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor campitura (Hatch Editor).
3. Fate clic su nella finestra di dialogo Editor campitura (Hatch Editor) e selezionate il motivo (file .xch) da modificare. Il motivo selezionato viene visualizzato nella finestra di dialogo Editor campitura (Hatch Editor).
4. Utilizzate o per selezionare la linea che desiderate modificare.
5. Nella casella Offset specificate una distanza per spostare la linea e premete INVIO. L'offset viene misurato rispetto a una posizione iniziale.
6. Fate clic su per salvare il motivo aggiornato nel file .xch.