Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Sezioni trasversali > Modifica di sezioni trasversali > Per modificare la spaziatura delle campiture

Per modificare la spaziatura delle campiture
1. Fate clic su . Accanto a viene visualizzata una casella di testo.
2. Digitate Editor campitura (Hatch Editor) nella casella. Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor campitura (Hatch Editor).

* Per default, l'opzione Editor campitura (Hatch Editor) non viene inclusa nella barra multifunzione. Potete aggiungere il comando alla barra multifunzione o alla barra degli strumenti di accesso rapido utilizzando la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options). Per informazioni dettagliate, fate riferimento agli argomenti Per personalizzare la barra multifunzione utilizzando la finestra di dialogo Opzioni PTC Creo Parametric (PTC Creo Parametric Options) per una modalità e Per personalizzare la barra degli strumenti di accesso rapido per una modalità.
3. Fate clic su nella finestra di dialogo Editor campitura (Hatch Editor) e selezionate il motivo (file .xch) da modificare. Il motivo selezionato viene visualizzato nella finestra di dialogo Editor campitura (Hatch Editor).
4. Utilizzate o per selezionare la linea che desiderate modificare.
5. In Spaziatura (Spacing) specificate la spaziatura tra le linee e premete INVIO. La modifica della spaziatura delle campiture viene applicata a una singola linea del motivo.
6. Fate clic su per salvare il motivo aggiornato nel file .xch.