Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Analisi > Analisi delle proprietà del modello > Per visualizzare informazioni sul gioco globale

Per visualizzare informazioni sul gioco globale
1. Nella scheda Analisi (Analysis), fate clic sulla freccia accanto a Interferenza globale (Global Interference), quindi su Interferenza globale (Global Clearance). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gioco globale (Global Clearance). Veloce (Quick) rappresenta il tipo di analisi di default.
2. Per calcolare il gioco globale tra le parti o gli assiemi, selezionate Solo parti (Parts only) o Solo sottoassiemi (Sub-assembly only) come valore di impostazione.
3. Selezionate la casella di controllo Includi cablaggio preassemblato (Include harness) se nell'assieme sono presenti cablaggi preassemblati.
4. Nella casella Gioco, specificate il valore di gioco. È possibile selezionare un valore di gioco anche dall'elenco dei valori utilizzati più di recente disponibile nella casella Gioco (Clearance).
5. Fate clic su OK per completare l'analisi o su Annulla (Cancel) per annullarla. In alternativa, fate clic su Ripeti (Repeat) per avviare una nuova analisi.
6. Facoltativamente, selezionate Salvato (Saved) dall'elenco disponibile nella parte inferiore della finestra di dialogo Gioco globale (Global Clearance) per salvare l'analisi con il modello e aggiornarla dinamicamente durante la modellazione.
7. Se necessario, assegnare un nuovo nome all'analisi nella casella adiacente all'elenco.
8. Fate clic su Anteprima (Preview) per eseguire l'analisi. Il risultato dell'analisi viene evidenziato nell'area grafica di Creo Parametric.
Nell'area dei risultati disponibile nella parte inferiore della finestra di dialogo Gioco globale (Global Clearance) vengono visualizzate le coppie di componenti comprese nel valore di gioco specificato. Per visualizzare il report dell'analisi nella finestra delle informazioni, fate clic su .
9. Fate clic su Mostra tutto (Show All) per evidenziare il risultato dell'analisi nell'area grafica di Creo Parametric oppure su Cancella (Clear) per cancellare gli elementi del gioco e il risultato dell'analisi.