Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Analisi > Analisi delle curve > Tipi di analisi

Tipi di analisi
Quando eseguite un'analisi, potete selezionare uno dei seguenti tipi:
Veloce (Quick) - Consente di visualizzare i risultati delle selezioni in tempo reale, man mano che vengono effettuate. Veloce (Quick) è l'impostazione di default.
Salvato (Saved) - Consente di salvare l'analisi con il modello. L'opzione Salvato (Saved) consente di aggiornare dinamicamente i risultati dell'analisi mentre modificate la geometria. L'analisi salvata rimane visualizzata nell'area grafica di Creo Parametric finché non viene esplicitamente nascosta o eliminata mediante la finestra di dialogo Analisi salvata (Saved Analysis).

* Per accedere a un'analisi salvata, utilizzate Analisi (Analysis) > Analisi salvata (Saved Analysis).
Feature - È possibile creare una nuova feature dall'analisi corrente del punto, del raggio, della curvatura, dell'angolo diedro, dell'offset e della deviazione selezionati oppure dalla relativa misurazione modificata. Il nome della nuova feature viene visualizzato nell'albero del modello. Per le feature di analisi potete creare parametri e entità di Riferimento. Le feature di analisi vengono utilizzate in BMX e altre applicazioni.

* La creazione di feature è supportata solo da alcuni tipi di analisi.