Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Analisi > Analisi delle proprietà del modello > Per visualizzare l'interferenza di volume in un'unione superfici chiusa

Per visualizzare l'interferenza di volume in un'unione superfici chiusa
1. Nella scheda Analisi (Analysis), fate clic sulla freccia accanto a Interferenza globale (Global Interference), quindi su Interferenza volume (Volume Interference). Viene visualizzata la finestra di dialogo Interferenza volume (Volume Interference). Veloce (Quick) rappresenta il tipo di analisi di default.
2. Se non è attivo per default, fate clic sul raccoglitore Unione superfici (Quilt) e selezionate l'unione superfici necessaria. Il nome dell'unione superfici selezionata viene visualizzato nel raccoglitore Unione superfici (Quilt).
3. Fate clic su OK per completare l'analisi o su Annulla (Cancel) per annullarla. In alternativa, fate clic su Ripeti (Repeat) per avviare una nuova analisi.
4. Se lo desiderate, selezionate Salvato (Saved) dall'elenco disponibile nella parte inferiore della finestra di dialogo Offset per salvare l'analisi con il modello, nonché per visualizzare e aggiornare dinamicamente l'analisi durante la modellazione.
5. Se necessario, assegnare un nuovo nome all'analisi nella casella adiacente all'elenco.
6. Fate clic su Anteprima (Preview) per eseguire l'analisi. Le parti che interferiscono con l'unione superfici selezionata e l'area di interferenza vengono evidenziate nell'area grafica di Creo Parametric.
Un elenco delle parti che interferiscono con l'unione superfici viene visualizzato nell'area dei risultati disponibile nella parte inferiore della finestra di dialogo Interferenza volume (Volume Interference). Per visualizzare il report dell'analisi nella finestra delle informazioni, fate clic su .
7. Fate clic su Mostra tutto (Show All) per visualizzare il risultato dell'analisi nell'area grafica di Creo Parametric oppure su Cancella (Clear) per cancellare il raccoglitore e il risultato dell'analisi.