Creo Harness Manufacturing > Creo Harness Manufacturing > Considerazioni sulla pianificazione e sulla modellazione > Per generare un disegno per la produzione di cablaggio preassemblato spianato

Per generare un disegno per la produzione di cablaggio preassemblato spianato
Prima di eseguire HMX per generare un disegno, esaminate il cablaggio preassemblato a fronte dei consigli di modellazione e rigenerate il modello 3D.
1. Fate clic su Applicazioni (Applications) > Fabbr cablaggio preassemblato (Harness Mfg). Viene visualizzata la finestra di dialogo Harness Manufacturing Extension.
2. Nell'elenco Cablaggio preassemblato (Harness) selezionate il cablaggio preassemblato da spianare.
3. Nell'elenco Sottocablaggio preassemblato (Subharness) selezionate il sottocablaggio preassemblato.

* L'opzione Sottocablaggio preassemblato (Subharness) è disponibile solo nei pacchetti Standard e Advanced (Avanzato).
4. [Facoltativo] Per utilizzare maschere di disegni personalizzate, fate clic su e passate alla maschera di disegno desiderata. Nella casella di testo di Nome file (Filename) viene visualizzato il nome della maschera selezionata. Se non selezionate una maschera di disegno, verrà utilizzata quella di default.

Potete utilizzare i file mmD.dtl e Inch.dtl in </loadpoint/Common Files/interconnect_app/templates> per creare maschere personalizzate. Potete anche utilizzare un file DTL personalizzato.
Il file della maschera di disegno selezionata (.drw) non deve contenere viste predefinite.
5. [Facoltativo] Se i fili nel cablaggio preassemblato sono di dimensioni superiori rispetto alla maschera di disegno standard, fate clic su Dimensione foglio variabile (Variable sheet size). Il foglio di disegno si espande in orizzontale per contenere il disegno di cablaggio preassemblato di grandi dimensioni.
6. Accertatevi che le unità di disegno elencate in Unità (Units) corrispondano a quelle del cablaggio preassemblato, della bobina e dell'assieme.
Per cambiare il valore di unità, modificate i valori delle opzioni di configurazione: pro_unit_length e pro_unit_mass.
7. [Facoltativo] Digitate un valore per i margini del foglio di disegno nelle caselle di opzione indicate di seguito.
Orizzontale (Horizontal): il valore definisce la larghezza dei margini sinistro e destro del disegno dallo spigolo della maschera di disegno.
Verticale (Vertical): il valore definisce l'altezza dei margini superiore e inferiore del disegno dallo spigolo della maschera di disegno.
Nessun oggetto del disegno viene posizionato all'esterno dei margini.
Se non fornite un valore per i margini, viene utilizzato il valore di default di 15 mm o 0.50 pollici.
8. Digitate un valore compreso tra 0 e 10 nella casella Fattore di scala (Scale Factor) per regolare la scala del disegno di cablaggio preassemblato generato. Immettete 1 per generare un disegno completo. Se immettete 0, Fattore di scala (Scale Factor) viene impostato per default su 1 e viene generato un disegno completo.
9. [Opzionale] Fate clic su Piegatura da adattare (Bend to Fit) per piegare i rami in modo da adattarli alla maschera di disegno.

* Se fate clic su Dimensione foglio variabile (Variable sheet size) e Piegatura da adattare (Bend to Fit), i fili non vengono piegati in direzione orizzontale.
10. [Facoltativo] Fate clic su Cosmetica (Cosmetics) per includere le feature cosmetiche nel disegno del cablaggio piatto preassemblato.
11. Digitate il nome del parametro elettrico del modello a cui desiderate mappare le opzioni indicate di seguito.
"Descrizione" modello (Model “Description”)
"Seal" connettore (Connector “Seal”)
"Numero parte" bobina (Spool “Part number”)

* Potete personalizzare la descrizione della distinta base nell'apposita tabella. Tutti gli altri parametri vengono estratti direttamente dall'assieme di cablaggio preassemblato.
12. Fate clic su Spiana cablaggio preassemblato (Flatten Harness). Nella finestra Creo Layout viene visualizzato il disegno del cablaggio preassemblato spianato.
Il nome dell'assieme del modello, il nome del cablaggio preassemblato e il numero di revisione vengono aggiunti al disegno di fabbricazione del cablaggio preassemblato in una nota sopra la tabella della distinta base nel formato ASM-"nome assieme" -Harn-"nome cablaggio preassemblato" –Rev "revisione". Il nome del file di disegno viene automaticamente generato e contrassegnato con data e ora nel formato DRWMgg_mm_aaa_h-minAM/PM-#.
Potete modificare il disegno di fabbricazione del cablaggio preassemblato mediante Creo Layout. Le modifiche apportate al disegno di fabbricazione del cablaggio preassemblato non vengono riflesse nel modello del cablaggio preassemblato 3D. A ogni spianatura di un cablaggio preassemblato viene creato un nuovo disegno di fabbricazione del cablaggio preassemblato. Se desiderate aggiornare la topografia del cablaggio preassemblato, dovete modificare il modello del cablaggio preassemblato 3D e quindi spianare il cablaggio preassemblato.