Creo Harness Manufacturing > Creo Harness Manufacturing > Considerazioni sulla pianificazione e sulla modellazione > Workflow di Harness Manufacturing

Workflow di Harness Manufacturing
Il processo indicato di seguito genera automaticamente un disegno di fabbricazione dal cablaggio preassemblato 3D.
1. Convalida del cablaggio preassemblato - Il cablaggio preassemblato 3D o la parte del cablaggio preassemblato viene convalidata per il numero dei connettori e fili supportati.
2. Estrazione delle informazioni sul cablaggio preassemblato - Le informazioni sul cablaggio preassemblato vengono estratte dal cablaggio preassemblato steso. Queste informazioni includono posizioni dei componenti, segmenti e lunghezze dei fili, punti di diramazione e feature cosmetiche.
3. Generazione della topologia - Le informazioni di cablaggio preassemblato estratte vengono utilizzate per derivare la topologia del cablaggio preassemblato 3D: si tratta di una rappresentazione lineare del cablaggio preassemblato fisico. Viene quotato e annotato con viste di componente e indicatori di riferimento. Nella figura indicata di seguito viene illustrata una rappresentazione topografica 2D di un modello di cablaggio preassemblato 3D.
4. Spianatura del cablaggio preassemblato - Viene generato dalla topologia un disegno completo del cablaggio piatto preassemblato basato sul percorso di stesura più breve del cablaggio preassemblato. HMX tenta di adattare il cablaggio piatto preassemblato alla maschera di disegno selezionata senza sovrapposizione di rami. La catena più lunga dei segmenti di diramazione viene disegnata come una riga orizzontale nella rappresentazione 2D.
Se il disegno del cablaggio preassemblato è di dimensioni eccessive per poter essere incluso nella maschera di disegno selezionata, viene visualizzato un messaggio di avvertenza. Nella figura indicata di seguito viene illustrata una rappresentazione di cablaggio preassemblato con dimensioni eccessive. Il cablaggio preassemblato è di dimensioni eccessive per poter essere incluso nella maschera del foglio di disegno selezionata.
Potete effettuare le operazioni descritte di seguito per adattare la rappresentazione topografica 2D alla maschera di disegno.
Fate clic su Piegatura da adattare (Bend to Fit) per piegare i rami lunghi di 90o.
Nella figura indicata di seguito viene illustrata la rappresentazione del cablaggio preassemblato se Piegatura da adattare (Bend to Fit) è selezionato.

* Se fate clic su Dimensione foglio variabile (Variable sheet size), vengono piegati solo i rami verticali.
Nella figura indicata di seguito viene illustrata la rappresentazione del cablaggio preassemblato se le opzioni Piegatura da adattare (Bend to Fit) e Dimensione foglio variabile (Variable sheet size) sono selezionate. Il ramo verticale del cablaggio preassemblato viene piegato di 90o per consentirne l'adattamento al foglio di disegno selezionato.
Riducete il fattore di scala.
Selezionate una maschera di disegno di dimensioni superiori.
Potete modificare le impostazioni e spianarla nuovamente per generare un disegno di fabbricazione per il cablaggio preassemblato 3D.