Creo Harness Manufacturing > Creo Harness Manufacturing > Considerazioni sulla pianificazione e sulla modellazione > Disegno di fabbricazione del cablaggio preassemblato

Disegno di fabbricazione del cablaggio preassemblato
Il disegno del cablaggio piatto preassemblato contiene tutti i componenti del cablaggio preassemblato 3D con le informazioni indicate di seguito.
Quote del cablaggio preassemblato
Ciascun segmento viene annotato con le relative quote corrette. Un segmento è la lunghezza di filo minima tra le estremità del fascio, le feature cosmetiche e le guaine del cavo. Nell'immagine indicata di seguito vengono illustrate le feature cosmetiche.
Feature cosmetica
Simbolo della feature cosmetica
Fascetta
Nastro
Marcatore
Estremità del fascio
Estremità dei cavi

B1* è il nome della feature di fascio.
CABLE_1 è il nome della feature di cavo.
Tabella della distinta base
Include un elenco di materiali grezzi con numeri di parte, quantità e una descrizione per tutti i componenti nel cablaggio preassemblato. La tabella della distinta base viene visualizzata nel lato inferiore destro del disegno di fabbricazione, con le intestazioni delle celle della tabella nella parte inferiore. Sebbene la tabella della distinta base venga generata automaticamente, potete modificarne il contenuto. Nella figura indicata di seguito viene illustrata una tabella della distinta base.
Mappatura di parametri - Il modello può contenere parametri per la descrizione del modello, le guarnizioni per connettori e i numeri di parte delle bobine. Potete estrarre questi parametri nel disegno del cablaggio preassemblato mappando il nome del parametro alle opzioni indicate di seguito.
"Descrizione" modello (Model “Description”)
"Seal" connettore (Connector “Seal”)
"Numero parte" bobina (Spool “Part number”)
Il parametro della descrizione del modello può essere mappato a qualsiasi parametro del modello standard. Potete accedere ai parametri del modello nella finestra di dialogo Parametri (Parameters). Fate clic con il pulsante destro del mouse sul nome di una parte nell'albero del modello e scegliete Parametri (Parameters) per aprire la finestra di dialogo Parametri (Parameters).
Il parametro Seal del connettore deve essere un parametro di cablaggio logico. Per assegnare il nome del parametro Seal del connettore, effettuate le operazioni indicate di seguito.
1. Selezionate un connettore dall'albero del modello o dall'area grafica.
2. Fate clic su Parametri cablaggio (Cabling Parameters) nella scheda Cablaggio (Cabling). Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri elettrici (Electrical Parameters).
3. Identificate un parametro a livello di spina che desiderate mappare al nome della guarnizione.
Il parametro Part Number della bobina deve essere mappato a un parametro della bobina. Per assegnare il nome del parametro della bobina, effettuate le operazioni indicate di seguito.
1. Fate clic su Bobina (Spool). Viene visualizzato il menu BOBINE (SPOOLS).
2. Fate clic su Modifica (Edit). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona bobine (Select Spools).
3. Selezionate una bobina e fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri elettrici (Electrical Parameters).
4. Identificate il parametro che desiderate mappare al numero di parte della bobina.
Dopo aver spianato il cablaggio preassemblato, le impostazioni vengono salvate e rese disponibili alla successiva apertura della finestra di dialogo di Harness Manufacturing Extension.

L'utilizzo consolidato della bobina è la somma di tutte le lunghezze dei fili per numero di parte, come definito nella lista di fili. Include anche le lunghezze interne.
L'unità di misura per la bobina viene ottenuta dal file della bobina (.spl).
Tabella della lista di fili
La tabella della lista di fili fornisce informazioni di connettività che comprendono gli elementi indicati di seguito.
Nome del filo
Nome della bobina
Lunghezza del filo, incluse eventuali lunghezze interne
Indicatore di riferimento del connettore
Cavità o numero di spina
La tabella della lista di fili viene visualizzata nel lato superiore sinistro del disegno di fabbricazione. Sebbene la tabella della lista di fili venga generata automaticamente, potete modificarne il contenuto. Se la lista di fili è troppo estesa per essere posizionata nella prima scheda di un foglio di disegno standard, viene posizionata su una scheda aggiuntiva. Le lunghezze dei fili citate nella tabella della lista di fili devono essere utilizzate per la fabbricazione del cablaggio preassemblato. Nella figura indicata di seguito viene illustrata una tabella di lista di fili.

* Le lunghezze dei fili sono arrotondate al millimetro più vicino o a 0.1 pollici.
Tabella della cavità di connettore
Viene generata una tabella di cavità di connettore per ciascun connettore e terminale visibile presente nel cablaggio preassemblato. In questa tabella vengono elencati il nome del modello del connettore e l'indicatore di riferimento, nonché gli elementi indicati di seguito per ciascuna cavità di connettore.
Numero di parte terminale
Numero di parte guarnizione
Numero di parte del filo per ogni cavità o spina
Le tabelle di cavità di connettore vengono visualizzate a destra del disegno di fabbricazione. In un foglio di disegno variabile vengono visualizzate accanto alla rappresentazione topografica 2D. Se la tabella di cavità è troppo estesa per essere posizionata nella prima scheda di un foglio di disegno standard, viene posizionata su una scheda aggiuntiva. Se più fili terminano in una singola cavità di connettore, vengono elencati sotto il nome della cavità. Nelle tabelle di cavità dei terminali visibili vengono elencati solo i fili collegati a terminale. Nella figura indicata di seguito viene illustrata una tabella di cavità di connettore.

Le tabelle di cavità di connettore vengono generate nei pacchetti Standard e Avanzato (Advanced).
Nel pacchetto Avanzato (Advanced) è inoltre disponibile una vista posteriore del modello del connettore.