Creo Harness Manufacturing > Creo Harness Manufacturing > Considerazioni sulla pianificazione e sulla modellazione > Messaggi di avvertenza

Messaggi di avvertenza
Dovete risolvere tutti i messaggi di avvertenza che possono essere visualizzati durante la convalida e il controllo dell'assieme wireframe. Di seguito vengono riportate le descrizioni di questi messaggi e le relative risoluzioni.
Avvertenza
Descrizione
Risoluzione
Impossibile adattare la vista di cablaggio preassemblato spianata nella maschera di disegno selezionata.
La parte spianata del cablaggio preassemblato non viene adattata ad alcuna maschera di disegno.
Effettuate una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic su Piegatura da adattare (Bend to Fit) per piegare i rami più lunghi.
Regolate il fattore di scala.
Fate clic su Dimensione foglio variabile (Variable sheet size) per utilizzare la dimensione del foglio di disegno che si espande in direzione orizzontale per adattare i rami.
Selezionate una maschera di disegno di dimensioni superiori.
Definite una maschera di disegno personalizzata.

* La rappresentazione 2D deve essere adattata a un singolo foglio di disegno. Non è possibile suddividere una rappresentazione 2D in più fogli.
Impossibile impedire la sovrapposizione di rami.
Il disegno di fabbricazione contiene rami sovrapposti.
È necessario riorientare i rami nel disegno di fabbricazione per rimuovere le sovrapposizioni.
Impossibile quotare automaticamente i segmenti. Per i dettagli, è necessario controllare il log dei messaggi.
Impossibile quotare automaticamente il segmento del ramo specificato.
Gli ID del segmento non quotati vengono scritti nel file di log degli errori. Aggiungete manualmente la quota al segmento.
Impossibile trovare le informazioni sui terminatori. È necessario controllare le tabelle di cavità.
Impossibile estrarre i terminatori per il modello del connettore.
L'ID del connettore per cui non sono stati estratti i terminatori viene scritto nel file di log degli errori. Verificate che i terminatori siano stati aggiunti al modello del connettore come parametro elettrico o meccanico.
Impossibile generare la vista del componente È necessario controllare le tabelle di cavità.
Impossibile generare la vista posteriore del connettore. Impossibile estrarre il nome del modello dalla parte.
Gli ID dei connettori per cui non sono state disegnate le viste posteriori vengono scritti nel file di log degli errori. Verificate che la parte si trovi nella sessione e sia valida per l'assieme. Spianate nuovamente il cablaggio preassemblato. Se il problema persiste, contattate il supporto tecnico PTC.
Impossibile elaborare il sottocablaggio preassemblato.
HMX non riesce a elaborare l'assieme di sottocablaggio preassemblato a causa di un errore.
Chiudete e riaprite l'assieme. Aprite la finestra di dialogo HMX e spianate il sottocablaggio preassemblato. Se il problema persiste, contattate il supporto tecnico PTC.
Tabella della lista fili incompleta
Non tutti i fili estratti sono stati aggiunti alla tabella della lista di fili.
Gli ID dei fili mancanti vengono scritti nel file di log degli errori. Spianate nuovamente il cablaggio preassemblato. Se il problema persiste, contattate il supporto tecnico PTC.
Le unità delle maschere di disegno variano rispetto al file di configurazione utente.
Le unità delle maschere di disegno e il valore specificato per l'opzione di configurazione pro_length_unit non corrispondono. Il disegno generato viene visualizzato in modo errato.
Utilizzate un'altra maschera di disegno oppure modificate il valore dell'opzione di configurazione pro_length_unit per l'assieme di cablaggio preassemblato nella sessione.
Posizioni sovrapposte trovate.
Nel cablaggio preassemblato generato sono stati trovati punti di posizione sovrapposti. Questi punti presentano le stesse coordinate X, Y e Z.
Per evitare posizioni sovrapposte, non inseritele vicine tra loro.
La maschera di disegno selezionata contiene viste di disegno predefinite.
Non è stato individuato un formato adatto per il bordo del disegno.
Selezionate una maschera di disegno idonea.
Solo i fasci vengono completamente stesi. È necessario verificare che il disegno generato sia corretto.
Solo i fasci vengono stesi. Nel cablaggio preassemblato non sono presenti fili. I fasci possono essere terminati nelle porte di entrata o nei punti di posizione. Se i fasci vengono terminati nelle porte di entrata, i connettori e i terminali visibili associati vengono visualizzati nel disegno di fabbricazione. Se vengono terminati nei punti di posizione, i connettori e i terminali visibili associati non vengono visualizzati nel disegno di fabbricazione.
Terminate i fasci nelle porte di entrata o nei punti di posizione per ottenere il risultato desiderato.
Parametro Descrizione modello non specificato. Viene utilizzato il valore di default.
Non è stato specificato un valore per il parametro di report della distinta base, Descrizione modello (Model "Description"). Viene utilizzato il valore di default DESCRIPTION.
Mappare i parametri di distinta base alla proprietà appropriata dell'assieme 3D mediante l'opzione "Descrizione" modello (Model "Description").
Parametro "Guarnizione" connettori non specificato. Viene utilizzato il valore di default.
Non è stato specificato un valore per il parametro di report della distinta base "Guarnizione" connettori (Connector "Seal"). Viene utilizzato il valore di default SEAL_NAME.
Mappate i parametri di distinta base alla proprietà appropriata dell'assieme 3D mediante l'opzione "Guarnizione" connettori (Connector "Seal").
Parametro "Numero parte" bobina non specificato. Viene utilizzato il valore di default.
Non è stato specificato un valore per il parametro di report della distinta base, "Numero parte" bobina (Spool "Part Number”). Viene utilizzato il valore di default MANUFACTURER_PART_NO.
Mappate i parametri di distinta base alla proprietà appropriata dell'assieme 3D mediante l'opzione "Numero parte" bobina (Spool "Part Number").
Rilevati conduttori con un fascio. È possibile che la lunghezza dei fili non sia corretta.
La presenza di conduttori in un fascio può determinare un calcolo non preciso della lunghezza dei fili.
Gli ID dei fasci contenenti conduttori vengono scritti nel file di log degli errori. Stendete i conduttori all'esterno del fascio.

* Questo errore non si applica ai fili o ai cavi nei fasci.