Cablaggio > Utilizzo di terminatori e tabelle di terminatori > Per utilizzare una tabella di terminatori

Per utilizzare una tabella di terminatori
1. Fate clic su Dati logici (Logical Data) > Tabella terminatori (Terminator Table). Viene visualizzata la finestra di dialogo Tabella terminatori (Terminator Table).
2. Digitate il nome del terminatore desiderato nella prima colonna come illustrato nella tabella seguente.
3. Utilizzate le altre colonne per impostare i criteri per l'assegnazione di term_name. Gli asterischi indicano che il valore del terminatore può essere assegnato a tutti i valori del parametro presente nell'intestazione della colonna. Ad esempio:
SET
PIN
TERM_NAME
MATCH
CONN
MODEL_NAME
MATCH
SPOOL
WIRE_GUAGE
MATCH
COND
MATERIAL
mil_14324
conn_A
18
*
mil_14587
conn_B
*
copper
Il valore del terminatore mil_14324 viene assegnato a tutte le spine con fili di diametro pari a 18 di qualsiasi materiale che utilizzano il modello di parte conn_A. Il valore mil_14587 viene assegnato a tutte le spine su connettori che utilizzano il modello di parte conn_B dotato di un conduttore di rame con fili di qualsiasi diametro.
4. Per salvare la tabella terminatore in un file, fate clic su File > Esporta tabella (ExportTable).
5. Per aggiornare tutti i parametri dei terminatori di connettore, fate clic su Esegui (Execute). Il parametro term_name con il valore appropriato viene collegato ad ogni spina che soddisfa i criteri impostati.
6. Per aggiungere o rimuovere le colonne, fate clic su Inserisci (Insert) o Modifica (Edit).
7. Dopo aver specificato i vincoli di parametro necessari nella tabella dei terminatori, fate clic su OK.