Cablaggio > Utilizzo di terminatori e tabelle di terminatori > Per raccogliere informazioni sui terminatori

Per raccogliere informazioni sui terminatori
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Distinta base (Bill of Materials). Viene visualizzata la finestra di dialogo Distinta base (Bill of Materials (BOM).
2. Selezionate le opzioni necessarie e fate clic su OK.
Nel browser incorporato viene visualizzato l'elenco di tutti i terminatori disponibili, in cui viene specificato il tipo e la quantità.
3. Per recuperare le informazioni sui terminatori nei report di disegno, assicuratevi di avere impostato la parte di cablaggio preassemblato richiesta o l'assieme di cablaggio come modello attivo.
Per recuperare informazioni complete sui terminatori di un determinato cablaggio preassemblato, sono disponibili i seguenti simboli di report:
&harn.term.name
&harn.term.qty
&harn.term.<Definito dall'utente>
Per recuperare informazioni complete sui terminatori di un determinato assieme di cablaggio, sono disponibili i seguenti simboli di report:
&asm.mbr.connprm.name
&asm.mbr.connprm.pin.name
&asm.mbr.connprm.pin.term.name
&asm.mbr.connprm.pin.term.<Definito dall'utente>
<Definito dall'utente> indica che il parametro è stato definito dall'utente in base alle proprie necessità.

* Selezionate Dati logici (Logical Data) > Terminatori (Terminators) e fate clic su Lista (List) dal menu TERMINATORI (TERMINATORS) per visualizzare la lista dei terminatori nell'assieme di cablaggio.