Cablaggio > Utilizzo di terminatori e tabelle di terminatori > Per modificare i terminatori

Per modificare i terminatori
1. Fate clic su Dati logici (Logical Data) > Terminatori (Terminators). Viene visualizzato il menu TERMINATORI (TERMINATORS).
2. Fate clic su Modifica (Edit). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona i terminatori (Select Terminators).
3. Selezionate i terminatori necessari o tutti i terminatori dall'elenco, quindi fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri elettrici (Electrical Parameters).
4. Modificate il valore del parametro richiesto nella finestra di dialogo Parametri elettrici (Electrical Parameters), quindi fate clic su OK per applicare le modifiche.

Utilizzate l'opzione Leggi (Read) per copiare i dati dei parametri del terminatore da un terminatore creato in precedenza e salvato su disco. Il file deve avere un'estensione .trm.
Utilizzate l'opzione Scrivi (Write) per scrivere i dati dei parametri del terminatore selezionati nella directory corrente. I file hanno un'estensione .trm.